И не очень удачный, но пусть уж будет.

По рецепту это должен был быть палтус в сырной заливке. И каждая порция должна была быть в отдельной кокотнице. Но ни палтуса, ни кокотниц, которые я давно хочу приобрести, в ближайших магазинах я не нашла. Поэтому получилась тилапия.
Рецепт ужасно трудоемкий. И на этот раз оно того не стоит, по нашему общему мнению. Нет, оно вкусно, и оно съелось, но... остатки-обрезки тилапии Макс тупо залил яйцом, простейшим образом поджарил на сковородке, и получилось почти то же самое.
Зато выглядит мощно. Сразу понятно, сколько времени проведено на кухне. Если для понтов и поразить чье-нибудь воображение, то годится...
Итак, рецепт:

На следующей странице только указание "запекать до корочки", поэтому я не стала фотографировать окончание.
Вот так я мучилась с заворачиванием рыбных рулетиков:

А вот что получилось:

В общем, палтуса вычеркиваем. Не оценили. А вот предыдущий саварен (особенно) и киш-лорен на будущее пригодятся, не зря экспериментировала.
Journal information