Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

И ещё один эксперимент

Похоже, на ближайшее время последний - по нескольким объективным причинам :)
И не очень удачный, но пусть уж будет.



По рецепту это должен был быть палтус в сырной заливке. И каждая порция должна была быть в отдельной кокотнице. Но ни палтуса, ни кокотниц, которые я давно хочу приобрести, в ближайших магазинах я не нашла. Поэтому получилась тилапия.

Рецепт ужасно трудоемкий. И на этот раз оно того не стоит, по нашему общему мнению. Нет, оно вкусно, и оно съелось, но... остатки-обрезки тилапии Макс тупо залил яйцом, простейшим образом поджарил на сковородке, и получилось почти то же самое.
Зато выглядит мощно. Сразу понятно, сколько времени проведено на кухне. Если для понтов и поразить чье-нибудь воображение, то годится...

Итак, рецепт:



На следующей странице только указание "запекать до корочки", поэтому я не стала фотографировать окончание.

Вот так я мучилась с заворачиванием рыбных рулетиков:



А вот что получилось:



В общем, палтуса вычеркиваем. Не оценили. А вот предыдущий саварен (особенно) и киш-лорен на будущее пригодятся, не зря экспериментировала.
Tags: про еду, я готовлю
Subscribe
promo mama_gremlina декабрь 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments