Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Лыжи и другие радости праздничного вторника



Решили все-таки выбраться в горнолыжный парк. А то так и зима пройдет, а мы её всю просидим без горнолыжного парка. Вот они, мои лыжники, на заглавном фото. А мы с Игорем пока не лыжники. В следующем году я буду пробовать ставить его на первый лыжный размер и учить держать равновесие на самых простых горках. А пока - гуляли на детской площадке. В нашем местном горнолыжном парке отличная, как выяснилось, площадка.

Игорь на лошадке:



Игорь бежит прятаться в заросли деревянного бамбука:



А ещё Игорь катался с деревянных ледяных горок на ледянке и научился сам подкладывать её под попу, сам скатываться и сам нести обратно наверх:
- Я удержал льдинку! Я смелый мальчик!
А ещё Игорь несколько раз покорял деревянный корабль (тот, что на заднем плане на предыдущем фото), и скатывался с его деревянных ступенек с налипшим снегом вниз, пересчитывая их попой и очень радуясь. Обошлось без синяков, хорошая штука - зимний комбинезон!

Вот сколько людей на главном подъемнике в три часа дня во вторник:



А вот сколько на подъемнике с краю, том, что около детской площадки. Неудивительно, этот склон самый низкий и гладкий из "взрослых". Взрослым тут неинтересно, а детей не пускают.



Старшие из-за больших очередей решили взять не два часа, а четырнадцать подъемов на лицо. По цене вышло так же (1600 на двоих), а катались они эти четырнадцать раз в итоге почти три часа. Считая небольшой перерыв на кофе:



Заметили - Макс подстриг бороду! У меня теперь опять молодой муж!



Так что вышло экономно и антикризисно.

А это обещанное фото Данькиной реакции на его книжки. Сделано в первые несколько секунд после одаривания. Уже в следующие несколько секунд мне был задан вопрос "почему не пронумерованы страницы". Привередливый автор попался. Но в целом ему очень понравилось, ходит довольный и придумывает, кому бы подарить. Одну уже подарил деду. Одну собирается подарить учительнице русского и литературы (и я обеими руками за - она у них крутая)...



А это мои утренние сонные мальчики в утреннем бардаке и почти одинаковых почти пижамах:

Tags: ЗОЖ, зима, праздник
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments