Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Сезон открыт!

Правда, ненадолго, через пару недель придется его обратно прикрыть на полтора месяца. Но тем не менее, сегодня мы первый раз в этом году готовили мясо на улице и ели его потом за нашим замечательным столом под яблоней.



Дети веселились как могли, валялись в сугробах, топтали заснеженные грядки, лепили снеговиков и замки и играли в лошадок:







Пока я накрываю на стол, Макс занимается уличной кулинарией:



А вот какое получилось мясо:



Оранжевое на моей тарелке - это остро-кисло-сладкий (острой компоненты больше всего) китайский соус из кураги. Очень вкусно :)



И на этой позитивной ноте, держа в руках по чашечке кофе (которое осталось горячим ещё со вчерашней поездки на горнолыжные катания в удивительном термосе, который Макс выиграл в конкурсе копьеметателей на одном байк-фестивале лет эдак семь назад), мы прощаемся с вами примерно до субботы:



А если два следующих дня последних лекций моего магистерского блока окажутся слишком тяжелы для меня, то и на более долгий период :)
Не теряйте!
Tags: зима, отдых, психиненормальные
Subscribe
promo mama_gremlina december 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments