?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сезон открыт!

Правда, ненадолго, через пару недель придется его обратно прикрыть на полтора месяца. Но тем не менее, сегодня мы первый раз в этом году готовили мясо на улице и ели его потом за нашим замечательным столом под яблоней.



Дети веселились как могли, валялись в сугробах, топтали заснеженные грядки, лепили снеговиков и замки и играли в лошадок:







Пока я накрываю на стол, Макс занимается уличной кулинарией:



А вот какое получилось мясо:



Оранжевое на моей тарелке - это остро-кисло-сладкий (острой компоненты больше всего) китайский соус из кураги. Очень вкусно :)



И на этой позитивной ноте, держа в руках по чашечке кофе (которое осталось горячим ещё со вчерашней поездки на горнолыжные катания в удивительном термосе, который Макс выиграл в конкурсе копьеметателей на одном байк-фестивале лет эдак семь назад), мы прощаемся с вами примерно до субботы:



А если два следующих дня последних лекций моего магистерского блока окажутся слишком тяжелы для меня, то и на более долгий период :)
Не теряйте!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

inno4ka78
Feb. 27th, 2016 04:01 am (UTC)
Беру свои слова про "редко" обратно)) Вижу, что ты в полной мере наслаждаешься прелестями жизни в доме))
mama_gremlina
Feb. 27th, 2016 08:20 am (UTC)
Ага :)
Просто чаю попить в саду - это 15 минут. Можно выделить.
А шашлыки - это развлечение на целый день: купить, замариновать, разжечь, запечь, съесть, прибрать...

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow