?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Праздники почти закончились, завтра опять на работу. Сегодня последний день моих миниканикул: так вышло, что по расписанию в вузе у меня выходными являются пятница и среда, и с этим 8 марта у меня внезапно образовалась целая свободная неделя.

Ну как свободная... Давно было обещано старому сыну поехать на квест и в Туутари, давно было запланировано сходить в нашу крепость-ресторан, давно пора было прибраться в доме, да и поздравить мам с восьмым марта не мешало. И в итоге неделя прошла празднично.
Ни планирования меню (прости, Инна, я так и не собралась не то что описать план, но даже составить его), ни планирования дел на день, ни рабочих дел (хотя меня просили на этой неделе оформить все рабочие программы магистратуры), ни проверки работ студентов - ничего "не вышло" :) И даже программа апрельских тезисов новый план на март-апрель составился только сегодня. Уже 8 дней от этих двух месяцев прошли, а план появился только сейчас... Зато выспалась от души и отдохнула на два месяца вперед.

И в итоге за этот последний выходной мне надо:
- составить контрольную работу по теории вероятности (классическое определение, условная вероятность, Бернулли и Муавра-Лапласа), минимум вариантов 6... Сделано в 19:11
- проверить контрольную работу по логическим основам интеллектуальных систем (круги Эйлера, суждения, силлогизмы, энтимемы) и написать в контакте её разбор. Сделано в 22:53
- проверить присланные мне в контакт отчеты (кажется, штук семь). Сделано в 20:10 (работ оказалось восемь, пять из них зачлись)
- подготовиться к лекциям по моделированию и логическим основам ИС. Сделано в 20:35
- и заполнить свой преподавательский индивидуальный план за прошлый семестр. В 23:55 доделано до состояния "я накопила достаточно вопросов, чтобы завтра задать ответственному"
Это то, что обязательно, без чего, как говорится, "завтра не состоится". Плюс три ученика с 15:30 по 19:00. Из необязательного, но желательного стоило бы (но к 23:00 стало понятно, что уже не сегодня):
- доделать наконец методичку (там ерунда осталась, надо просто сесть и дооформить) по теории принятия решений
- написать хотя бы свои дисциплины магистратуры (ФОС, РП и аннотацию)
- и подумать о продвижении новой статьи с моей бывшей дипломной руководительницей (про четыре волшебных буквы которая)

А я вместо всего этого нарисовала мартоапрельский план, сижу пишу этот текст в журнал и собираюсь гулять с Игорем. Потому что в доме закончилось кофе и мороженое, а какая же работа без кофе и мороженого?..



P.S. О, и вспомнила самое ужасное. Сегодня после семи мне нельзя есть углеводы, а завтра надо будет встать в 6 утра, чтобы успеть перед работой сдать эту несчастную биохимию третий раз, потому что в первые два раза им не понравился уровень сахара... Расстроилась, пойду лечиться прогулкой по мартовскому мокрому Павловску

P.P.S. Напоминаю, что до 14 марта готова подарить купон на скидку в 20% на квест от iLocked (подробности в предыдущей записи)
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
Mar. 9th, 2016 10:07 am (UTC)
Точно, так я и сделаю

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.