Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Клеить клейки!

Вот буду писать тут понемногу, пока грузятся рабочие программы и страницы. В конце концов, чем мы хуже многозадачной операционной системы Windows?

"Клеить клейки" - любимое занятие Игоря. И вот сейчас я покажу нашу одну из самых любимых книжек, подаренную одной из двоюродных бабушек. Жаль, что она уже кончается - по моим прикидкам осталось страничек на одно последнее занятие, и нужно будет приобретать что-то новенькое...



А вот что внутри. Сюжет - цыпленок не умеет считать, а зайчик не знает цвета. И вот они ходят вдвоем по лесу и один другого учит считать, а тот первого - различать цвета. Ищут зверей и растения разных цветов и считают их.


Наклейки собраны на последних страницах, и чтобы не ползать всякий раз за наклейкой, не листать книжку, я отклеиваю сразу много и держу их вот так. А Игорь выбирает нужную и клеит.



Вот как внимательно клеит:


То ли благодаря этой книжке, то ли просто время пришло, но в пределах пяти Игорь считает предметы уже просто отлично, а в пределах десятка - с вероятностью успеха примерно 0.5 %)



Волюнтарисстким решением завершаю урок с наклейками. А то книжка кончится. Переходим к водным процедурам пластилину и Почемучке. Люблю выходные :)



Tags: два года, детские вещи
Subscribe

  • Один мой день 8 августа 2017 года

    Или "почти целый день в дороге". Начался он в кемпинге "У Кремля" города Коломны, в палатке и, как всегда, с Василисы: Вот эта фотография хоть и…

  • Волгоград - Медведица - Коломна

    Здесь будет мало всего, и текста и фото. Потому что в Волгограде было слишком жарко, а я была слишком самонадеянна. Ох, нет, не самонадеянна, я…

  • Волгоградское кафе "Блиндаж"

    Находится в здании музея Сталина (в сам музей мы не пошли по разным причинам): Кафе оформлено в стиле 40-х, есть ссылки и на довоенную, и на…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments