Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

А что, если провести каникулы не на курорте?

Про невыговариваемое лучше не писать ничего, чем писать невразумительную муть или раздражающие, навязшие в зубах банальности. И я лучше не буду писать ничего. Как обычно.

Можно я лучше напишу про замечательный детский православный палаточный лагерь "Заячий остров", на отчетно-стартовое собрание которого мы сегодня ездили с Данькой?
В этом лагере на его самой первой в истории смене Данька был в прошлом августе. И, конечно, узнав, что они продолжают деятельность и в этом году, мы решили, что нам это непременно надо. Даньке подарили грамоту почетного зайца и записали на новую смену в этом году.

В этом году смен будет шесть, каждая по две недели, начиная с начала июня. Из Петербурга детей забирает автобус, везет на озеро Янисярви, где они две недели купаются, живут в палатках, поют песни, играют в квесты и зарницы, решают задачи, готовят еду и всячески развлекаются. К ним даже священники приезжают на праздники и по воскресеньям. Кормят четыре раза, полностью обеспечивают материалами для творчества и игр, палатки и раскладушки тоже у них свои, надо взять только обычные вещи для лагеря плюс спальный мешок. В прошлый раз Данька был в диком восторге.

Может быть, кого-то заинтересует этот лагерь? Они берут детей школьного возраста. Любого школьного возраста. Группы у них небольшие, а вожатых достаточно много, так что даже за смешанной компанией осуществляется постоянный качественный пригляд. Если что, Данька едет в четвертую смену, с середины июля до конца, можно присоединиться. При заявке до конца апреля они дают скидку 10% (без скидки смена стоит 20тр), а если скажете, что узнали информацию от "почетного зайца" Даньки Гарина, то оба ребенка получат ещё 500р скидки, независимо от выбранной смены :)

Это те же люди, что организуют лагерь на острове Коневец. Но так как это новый и пока малоизвестный проект, устроиться туда полегче. На тот же Коневец уже, например, и не устроиться. Все смены раскуплены были в начале марта...
Tags: детские вещи, лето, не реклама
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments