Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Не люблю магазины :)

Но иногда хожу. Когда накапливается большое количество нужных отсутствующих вещей. И вот, сегодня, например, мы с полным комплектом детей ударно прогуляли в магазинах половину содержимого моей карты.

Купили мне новую удивительную рубашку, Игорю - новую пижаму, а то он из всех старых вырос, всем - весы, взамен тех, что Игорь разбил, удачно прыгнув сверху, а также фруктов, лекарств и другой еды :)

Можно я немножко похвастаюсь? Уж больно мне рубашечка понравилась... Я на неё уже давно смотрю, где-то пару месяцев. Но тогда мои моральные терзания при взгляде на её ценник по силе превышали её актуальность :)



Вот он наш материальный улов (лекарства и продукты, думаю, показывать необязательно). Хотели ещё старшему джинсы купить - не нашли.



И довольная, но размытая я в рубашечке.



Немного активировалось мое земноводное, но если вспомнить, какая я молодец на этой неделе, то оно уползает обратно под корягу.
Tags: хвастаюсь
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments