Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Странный день

Вчера сломалась клавиатура ноутбука. Скопировала на флешку нужную работу, сижу на старом. Макс сегодня отвез его в сервис, и вернется ко мне моя радость не раньше вечера среды... Зато есть штатная прекрасная отмазка для бывшей дипломной, статья по мотивам идеи которой как-то со скрипом двигается, а она все время хочет, чтобы быстро и качественно.

На кафедре после распечатки УП, ФОСов и аннотаций по всем дисциплинам магистратуры и бакалавриата кончились картриджи во всех принтерах, а где не кончились, там сломались и стали пачкать бумагу. Зато я напечатала сегодня 58 листов учебного пособия по принятию решений на личном принтере заместителя заведующего по учебно-методической работе (бакалавриат) и убедилась, что он мне все-таки скорее друг, чем враг. В издательство, правда, сегодня все равно не отнесла, хотя рецензент был готов подмахнуть рецензию, не читая, я решила все-таки оставить ему распечатанное на вечернее чтение за кофе. Пусть посмотрит.

Оба сегодняшних ученика отменили занятие. Оба - сегодня. Одна плохо себя почувствовала, а у второго внезапно образовался танцевальный конкурс, о котором, конечно, заранее никто и никогда не слышал. Зато я проверила все контрольные, подготовилась качественно-прекачественно к завтрашнему дню и даже немного оформила те две статьи, которые надо отослать в четверг...

На экзамен по принятию решений пришла единственная заочница. Из 11. Получила четверку. Как с остальными разбираться? Когда? Зато у моих магистрантов-заочниц 100% успеваемость в этом полугодии. Все все сдали и разъехались. Кроме одной, но она отчисляется, поэтому на успеваемость влиять не будет.

Старший сын испек сырники. Младший только в семь вечера приехал от бабушки. После ужина они играли в квест, придуманный старшим. Макс будет после одиннадцати. Я оформляю статьи на старом ноутбуке с глючащим тачпадом и пью чай с имбирем и гуараной.

Нет, хороший день. Не на что жаловаться. Замечательный просто.
Tags: жизнь, преподавательское
Subscribe
promo mama_gremlina december 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments