Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Мир меняется к лучшему постепенно

Сегодня в двух местах сразу, совершенно в разных частях пространства, видела правильные рельсы для подъема колясок по лестнице. Правильные - это очень широкие с узким промежутком между двумя рельсами, только для размещения ног. Почему так правильнее, чем узкие рельсы "на одно колесо" на широком определенном расстоянии? потому что у всех колясок, детских и инвалидных, а также у бабушкиных тележек разная ширина между колесами. И там, где проедет тележка, не проедет ни одна коляска, а где проедет одна коляска, там не проедут остальные коляски и тем более тележка.

Когда-то с год примерно назад я ныла об этом здесь, в журнале, а кроме этого писала в администрацию Петербурга письмо с фотографиями неправильных рельс и объяснениями, какими я вижу правильные. Но я совершенно не претендую на лавры причины этих позитивных изменений, просто тихо радуюсь. Потому что уверена, что писала я не одна, и просто в определенный момент количество заявлений превысило предельное количество, допустимое для игнорирования администрацией. Пришлось реагировать.

Очень хорошо. Поздравляю всех Петербуржцев, особенно жителей Павловска и окрестностей Садовой (именно там я и нашла эти правильные рельсы).

Фото правильных рельс:

Tags: внезапно
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments