Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Техническое

Меня тут за неделю два журнала из друзей выпилили. Тематика обоих журналов - интересные путешествия по стране и за границу.
Я догадываюсь, почему они меня добавили - за отчеты о путешествии по скандинавским странам тем летом.
И догадываюсь, почему удалили - не пишу о путешествиях (кроме изредка музейных и парковых вылазках) уже... собственно, с того лета и не пишу.

Эммм... А не догадываетесь, почему не пишу-то? Не потому ли, что ездить в путешествия работающие люди (не те, которые блогами зарабатывают, а те, которые на работу ходят) могут преимущественно, представьте себе, летом.

Эх, подождали бы с отпиской ещё месяц-полтора, и получили бы снова путешествия! У нас есть планы на это лето!

В общем, для оставшихся ещё в ленте путешествующих журналов у меня предложение такое: не удаляйте, потерпите, а если в ленте лень читать про моих студентов и детей, то просто поставьте на меня фильтр. По тегу "путешествия". Можно еще добавить "выставки и музеи", их мы тоже интересные выбираем, и они бывают и между отпусками :)
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments