Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Внезапнее некуда

Кажется, между семестром и сессией мы на пять дней едем... В Германию. На пароме. Всей семьей. Очень неожиданно. Когда я неделю назад случайно зашла в главный топ ЖЖ, я случайно нашла там короткое сообщение о тест-драйве семейного круиза от паромного перевозчика. Когда я подавала заявку на этот тест-драйв, я вообще ни на что особо не рассчитывала, потому что из требований к блогеру у меня были только шенгенские визы. Даже детей у меня было два, а не один, и ни один из них не укладывался в обозначенные границы по возрасту. Не говоря уже о моей далеко не топовой позиции в рейтинге.
Но... вчера со мной связался координатор с нашей стороны, передал мне контакты координатора с финской, сегодня утром мы поговорили и... я в радостной растерянности.

Этим летом я планировала отдых только для своих мальчишек, потому что палаточные эксперименты в этом году не для меня, а цивилизованный отдых в этом году нам не по карману. И вот такой подарок. Неожиданно. Удивительно.

Я, конечно же, подробно об этом напишу. Вот буквально про каждый день напишу. Ну, как я про скандинавскую прошлогоднюю поездку писала :)
Tags: внезапно, лето, паром, путешествия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments