?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внезапнее некуда

Кажется, между семестром и сессией мы на пять дней едем... В Германию. На пароме. Всей семьей. Очень неожиданно. Когда я неделю назад случайно зашла в главный топ ЖЖ, я случайно нашла там короткое сообщение о тест-драйве семейного круиза от паромного перевозчика. Когда я подавала заявку на этот тест-драйв, я вообще ни на что особо не рассчитывала, потому что из требований к блогеру у меня были только шенгенские визы. Даже детей у меня было два, а не один, и ни один из них не укладывался в обозначенные границы по возрасту. Не говоря уже о моей далеко не топовой позиции в рейтинге.
Но... вчера со мной связался координатор с нашей стороны, передал мне контакты координатора с финской, сегодня утром мы поговорили и... я в радостной растерянности.

Этим летом я планировала отдых только для своих мальчишек, потому что палаточные эксперименты в этом году не для меня, а цивилизованный отдых в этом году нам не по карману. И вот такой подарок. Неожиданно. Удивительно.

Я, конечно же, подробно об этом напишу. Вот буквально про каждый день напишу. Ну, как я про скандинавскую прошлогоднюю поездку писала :)
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
May. 27th, 2016 08:27 pm (UTC)
Это нам вместо, Керети, видимо... Раз уж не выходит сплав...

Мы радуемся! А уж как радуются мои родители! Что мы вместо сплава "непонятно где непонятно с кем" (с) цивилизованно поедем на пароме :)
morozovna_ekb
May. 28th, 2016 08:13 am (UTC)
Егор вроде сказал что написал максиму вк. Жаль что так, но вот раз они так встряли с работой пришлось резко подстраиваться и все все менять. И 2 -3 недели у них ну никак не выходит. Неделю бы хоть удалось выделить. Сейчас егор раньше 11, 12 домой не возвращается. Мне тоже грустно от всего этого. И что на юг если и поедем то большая вероятность что без него. И что вообще не знаем что будет завтра. Ну и раз они решили на себя сейчас поработать, то приходится выкладываться. А мне поддерживать. Вот так. Простите еще раз что так вышло. Но я честно верю что не последний раз , желание оно есть огромное, никуда не делось.
mama_gremlina
May. 28th, 2016 02:12 pm (UTC)
Да, я поэтому и написала, что вместо Керети. Только мы успели расстроиться - и вдруг такая новость!

Обязательно планируйте на следующий год. На следующий год мы всей тусовкой сможем, наверное, поехать.

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow