Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Как мы провели 1 июня

Первый день лета мы провели отлично. Я взяла обоих детей в институт и поехала непосредственно к третьей паре, не планируя никаких лишних дел. Только две консультации. Зайти на кафедру узнать текущую ситуацию - и в аудитории. А после консультаций - сразу вон из института. Благо я там буду ещё завтра и послезавтра.

Дети вели себя прекрасно. В электричке младший смотрел в окошко, старший его развлекал, а я смогла дописать программу производственной практики. Осталось всего две практики из пяти (на каждую три документа). До конца недели доделаю.

В институте на первой паре (которая третья по времени) дети играли в настольные игры в дальнем углу аудитории и никому не мешали. Ходили гулять в коридор. Старший два раза водил младшего по его малышовым делам и не заблудился. На второй (которая четвертая), дети ели пирожки с мясом, рисовали на компьютере и тоже вели себя очень прилично.

А после мы пошли питаться. Фотоколлаж первой половины дня (в институте не снимала):



В левом нижнем углу - наша еда. Кстати, Игорь выбрал довольно забавное блюдо, чем-то перекликающееся с моими недавними мидиями с кедровыми орехами: макароны в сливочном соусе с лососем и... маком! Очень необычный и интересный вкус. Конечно, мы все со всеми поделились. И все всё попробовали.
А правый нижний угол - это мы идем вдоль канала Грибоедова. Кататься на корабликах.



Все четыре фотографии сделаны с воды. В правом нижнем углу - мой университет. Днем мы были здесь внутри, а вечером проезжаем мимо :)

А после корабликов мы ещё выпили кофе. Ещё один фотоколлаж с моими мальчишками на кораблике, с довольным Данькой с чашкой латте и Игорем, валяющемся на искусственной травке:



Дома были в половину десятого вечера. По дороге купили клубники и ели её под игру в Шакала. Игорь уже не играл. После тарелки супа и мисочки клубники он сам вызвался идти спать. И пошел. И уже спит.



И маленький технический вопрос. Никто не сталкивался с отказом браузера загружать в текст живого журнала фотографию из Инстаграмма с формулировкой {"code": 403, "error_type": "OAuthForbiddenException", "error_message": "You are not a sandbox user of this client"}? Вы не представляете, сколько времени я сейчас потратила, чтобы вместо использования той удобной кнопочки загрузить оттуда фотографии (и не уверена, что вы их увидите, поэтому если не видите, скажите, пожалуйста)...

Может, совпадение, но началось это сегодня, после того как я загрузила на мобильник приложение Layout для создания коллажей в Инстаграмме... На ноутбуке два браузера (Опера и Хром), оба пишут одно и то же. Как лечить?
Tags: Братья, лето, отдых, техника и технологии
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments