?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Песочница, сделанная ещё до отъезда, наконец-то наполнилась песком, формочками и детьми. Двумя. Старший тоже весь в восторге роет туннели и обижается, когда младший их ломает. Но на этих фотографиях его нет - занимается геометрией у себя в норе.



Нору свою, кстати, прибирал два дня генерально - прибрал. Разобрал комод и стол. Выкинул (расхламил, ага) два мешка мусора. Ещё один принес мне с лицом кота из Шрека, мол, мне это не надо, но не выкидывай, а положи куда-нибудь у себя... Всякие старые поделки, рисунки.

В процессе приборки эксплуатировал младшего брата. Тот носил вниз части ненужного мусора. За это старший показал ему хомячка-повторюшку. Это была любовь со второго взгляда! С первого-то в прошлом году он его боялся, а тут - схватил, обнял, утащил вниз, сели на диван в обнимку и весь вечер:

- А как тебя зовут?
- акактебязовут?
- А сколько тебе лет?
- асколькотебелет?

И песенки ему пел, и стихи рассказывал. А хомячок - повторяет. Потом устал, подошел ко мне и шепотом на ухо (чтобы хомяк не услышал, наверное):

- Мама, а сколько хомячку лет?

***

Завтра ужасный день. И сегодня-то был так себе - консультация и допуски перед экзаменом у двух групп. По ядерно-математическому предмету. У двух условно гуманитарных групп. Которые матрицы складывать не умеют, а для понимания нашего предмета их не только умножать надо, но и в степени возводить... Завтра по результатам экзамена напишу и про консультационные... приколы, скажем мягко, и про сам экзамен. Но волосы шевелятся заранее.

Зато мои дипломницы получили на антиплагиате оценки 88 и 91 соответственно процентов оригинальности. Наверное, это хорошо. У них уже есть распечатанные книжечки (80 страниц красоты и логики), рецензии и отзывы. Сегодня обещали прислать презентации к защите. Вот, жду...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
Jun. 18th, 2016 04:45 am (UTC)
А я вот... если честно... ходила и радовалась, пока было сыро и пасмурно. Тяжело носить лишние 20 килограмм. Особенно когда жарко :)

Но детям, конечно, счастье. Пусть уж будет солнышко. Мне осталось потерпеть три поездки в город, и я буду лежать в шезлонге у песочницы.
lena_zyuzina
Jun. 18th, 2016 05:18 am (UTC)
у нас позавчера, после двух месяцев осени , включили лето. И это лето в Камбодже. 32°С и 100% влажность. Я переезжаю жить на работу, у меня там кондиционер есть. Даже на даче плохо.
Марина, терпения и сил, и спокойствия, осталось немного.

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow