Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Игорь и беговел

Я в отпуске или нет? В отпуске. И поэтому сегодня, после завтрака и дождавшись окончания дождя, я надела красивый новый белый сарафан, бирюзовые сережки и босоножки, взяла обоих детей и повела их на дальнюю детскую площадку.

Светило теплое солнце, было +23 и ясное голубое небо. И мы взяли с собой легкие курточки, положили их в рюкзак к старшему, а младшего посадили на беговел. Впервые с тех пор, как он, беговел, в нашем доме появился. Папе все казалось, что то погода не та, то дорога опасная, и малыш всю зиму, всю весну и половину лета катался по первому этажу. Но сегодня мы не стали особо спрашивать папиного разрешения, а просто взяли и пошли:



Сначала Игорь опасался большого простора и просто шел, держа беговел за руль, отказываясь садиться. Потом начал садиться на сиденье и перебирать ногами, отказываясь ставить на подножку даже одну из них. Но к середине прогулки освоился и начал поднимать ножки, довольно долго катясь по инерции. И даже начавшийся дождь не мешал ему веселиться:



А потом он освоился настолько, что стал скатываться на беговеле с горок, и старшему пришлось за ним бегать:



Дождь был отличный, теплый и сильный, настоящий июльский ливень. Даже гром был.
Добрались до дома, переоделись в сухое и теплое, сели обедать. С набитым ртом ребенок поднял беспокойный взгляд и с заметным волнением спросил:
- А мы же ещё пойдем кататься на беговеле?
- Да, конечно. Хочешь, вечером дойдем до папы?
- Хочу!

Хотя проехал на нем в общей сложности (по карте померила) три километра, что для первого путешествия, как мне кажется, вполне себе серьезный маршрут.

В общем, теперь у нас новый способ передвижения и новое веселое развлечение. Колясочку можно отменять, как я понимаю. Тем более, что месяца максимум через полтора её все равно пришлось бы передавать следующему владельцу. А теперь я пошла делать в зеркале фотографию моего сарафана и сережек. Вот она:



Одна из тоненьких металлических держалок сарафанных лямок (правая) поломалась при первом же натяжении, и я просто завязала лямки так - и вполне себе нормально выглядит. Думаю и вторую снять для симметрии. А что до моего опухшего лица в пятнышку, так это должно пройти через пару месяцев. Это, знающие люди говорят, из-за того, что у меня в этот раз девочка. В самом деле, с обоими мальчиками такого ужасного изменения внешности со мной не происходило :)
Tags: Игорь, два года, детские вещи, погода, хвастаюсь
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments