Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

20 июля

Рискую быть непонятой, но главная новость сегодняшнего дня - это то, что мне разрешили вернуть в рацион хлеб! Только ржаной или зерновой, только несладкий, но хлеб же, хлеб! Каждый обед или ужин мне теперь можно хлеб! Один или даже два куска! Здесь я мысленно встаю из-за стола и танцую по кухне индийский танец радости. Мысленно, потому что в реальности я даже хожу сейчас преимущественно со скоростью Игоря. И только по важным делам. Как, например, сегодняшнее посещение эндокринолога. Больше его посещать не надо (только при значительном превышении границ глюкозы), а после родов (и вот тогда-то я точно станцую) можно медленно вернуть все остальные углеводы. Я уже заказала себе в роддом батон, да.

Пульмонолог вчера тоже отпустила меня с миром, написав, "противопоказаний для родов через естественные родовые пути нет, но при принятии решении о кесаревом сечении рекомендована эпидуральная анестезия". Здравствуйте, 14 тысяч экономии. Ещё выписала удвоение дозы симбикорта, а то типа в легких отека нет, а какая-то там реакция на выдохе её настораживает.

На прошлой неделе на последнем узи от консультации девочка моя весила два килограмма и опережала таблицы роста на три дня. У неё волосы на затылке и обе руки во рту. И опять папин профиль :) Мне даже фотографию дали.

Кстати, это... никто не знает, где продают бронированную обувь для беговела? Игорь за несколько выездов с беговелом убил кроссовки. Примерно так:

Беговел... #Дети


Хотела сегодня купить новые, не нашла на улице Комсомола ни одного магазина, в котором одновременно продают кроссовки 24 размера и принимают банковскую карту. Да-да, я знаю, они платят комиссию банку, им это невыгодно. И если магазин принимает оплату по карте, в нем будут выше цены. ОК. Но если магазин имеет вывеску с логотипом виз и мастеркардов, но "именно сегодня по техническим причинам мы не принимаем безналичную оплату", значит ли это, что именно сегодня цены будут снижены на величину комиссии?
С едой в районе площади Ленина та же история. Либо в принципе не принимают карты, либо "сегодня по техническим причинам". Поехали домой голодные. И в рваных кроссовках.

А вечером! Сегодня вечером мы с Максом идем на закрытый показ фильма "Стартрек. Бесконечность". В кинотеатр "Москва". Я никогда не была на закрытом показе с фуршетом после окончания. Я никогда не была в кинотеатре "Москва". И, если честно, то я никогда не писала рецензии на фильмы. Но все же бывает в первый раз, да? На книги-то я пишу. Напишу и на кино (в течение пяти дней после сеанса по договору с организаторами) :)

И закончу тем, чем начала. Вы себе просто не представляете, какой у меня сейчас был королевский обед! Куриный бульон и два (ДВА!) кусочка черного-пречерного зернового диетического хлеба "Фитнес". Счастье - это очень просто: забери у человека полностью привычное повседневное постоянное, а потом неожиданно верни ему маленькую часть от отобранного :)
Tags: Про меня, жизнь, здоровье, про еду, про ребенка
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments