Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

10 лучших событий июля, с опозданием на неделю

1. Ну что, мы таки побывали в Европе. А то все Карелия да Валдай. В роли Европы выступала Швеция (8 дней у подружки) и Финляндия (2 транзитных дня). Хотя на Валдае мы тоже в этом году были.
2. В Финляндии посетили лунапарк. Меня нечаянно прокатили на американских горках в темноте (космический экспресс называется, в закрытом помещении и снаружи не видно, что там внутри, а внутри кажется, что будет что-то типа обзорной экскурсии с космическими картинками), и это плохо. Но зато я накаталась на ватрушках по индейской речке, и это хорошо.
3. Мы потратили в три раза меньше денег, чем было с собой. Хотя ни в чем себе особо не отказывали. Про Швецию, я, наверное, все-таки соберусь и отдельно напишу попозже.
4. Шведская подруга после нашего отъезда родила ребеночка. Назвала его Саша Александр Али. Там принято давать много имен.
5. Кардиомонитор, вывешенный на меня на сутки, сказал, что у меня вообще все в порядке, а параллакс митрального клапана полтора года назад мне поставили нехорошие люди.
6. Мы с Даней набрали в парке два мешка грибов и приготовили их в горшочках. Без картошки, по-буржуйски.
7. Отнесла я эти несчастные книжки в типографию.
8. А мой научный руководитель, несмотря на скандал вокруг дипломов, все-таки остается в институте. Два проректора очень просили. Без него было бы совсем плохо.
9. Другая моя подруга и друг моего мужа решили жить вместе. Жаль, что в Москве, но и в Москве же живут люди, да? Пусть уж они наконец будут счастливы, заслужили оба.
10. Уже столько всего произошло, а до конца лета ещё почти целый месяц, и это радует меня чуть ли не больше всего.
Subscribe
promo mama_gremlina январь 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments