Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Муж сходил на помойку



Принес добычу. Левый ряд влез наполовину, и есть ещё правый, обрезанный инстаграммом.

Лем. Магелланово облако. Беляев. Остров погибших кораблей. Полевой. Повесть о настоящем человеке. И другие.

Почему люди выкидывают книги в мире, в котором есть библиотеки и пункты безвозмездного обмена? Сайты, на которых можно поменять одну книгу на другую, или даже на шоколадку, если книги тебе совсем уж не нужны, или другую нужную в хозяйстве мелочь? Больницы, в большинстве которых есть специальные шкафы для пожертвованных книг? И ведь это не первый раз. Только за этот год мы уже, кажется, в третий приносим домой подобрашек.

По мнению моего достаточно мало (его формулировка, на самом деле он вполне себе читающий, это по сравнению со мной мало) читающего мужа выкинуть книгу - редкое святотатство. Я же от формулирования определений воздержусь. Просто вытряхну их, погрею на обогревателе и составлю на очередную полку, купленную со следующего заказа Макса, который будет оплачен в конце недели.
Tags: инструкции, мрачное, фу
Subscribe

promo mama_gremlina май 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments