Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

День бюрократии

Вчера мы всей семьей независимо друг от друга генерировали официальные документы. Я наконец взялась и сделала полузаполненный шаблон индивидуального плана магистранта. Полузаполненный, потому что многие данные общие для любого обучающегося по нашей программе на нашей кафедре, к примеру, учебные планы каждого семестра или разделы НИР первого года... В общем, сделала, послала заведующему, и даже распечатала себе "сигнальный" экземпляр в виде буклета. Теперь могу брать его в руки и радоваться.

А Данька вечером сделал пропуск для Игоря. Немного накосячил с датой рождения, на два дня ошибся. Но зато с печатью и подписями владельца документа и официального лица, оформившего документ :)
Теперь Игорь при входе на территорию старшего брата показывает ему пропуск и получает запись о пересечении границы. Интересно, за активное пересечение границ в следующий раз при оформлении визы ему будут положены льготы?

Вот так красиво выглядит первый разворот моего индивидуального планчика для магистрантиков и титульная страница. Всего он содержит 15 страниц, это будет четыре листа А3 с двусторонней печатью. Книжечки такие. Если разориться (а почему бы и нет, у нас всего 10 мест для магистрантов), то можно даже сделать обложку с титулом твердой и цветной...





Вот пропуск Игоря в развороте:



И снаружи. Уже изрядно попользованный и чем-то заляпанный. Игорь - опытный путешественник :)



А теперь мы поехали в наш роддом. Покажу моему хирургу два результата её прошлых работ и заплачу наконец за проведение будущей. Ну и так, погуляем по Петербургу. А то мой одичавший за две недели в Карелии ребенок рвется в цивилизацию перед тем, как его сошлют ещё на две недели на военные сборы в противоположную сторону...
Tags: Братья, замзавкаф, уменьшение энтропии
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments