Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Немного мыслей вслух

Продвигать, делать, совершенствовать, пробовать, экспериментировать, ничего не бояться и при этом все время сомневаться, верно ли? Правильно ли? Сработает ли? А нельзя ли лучше?

Перфекционистически оценивать результаты, хвататься за голову, придумывать тысячи вариантов, как можно было сделать лучше, но тем не менее браться за следующее дело и делать его, пусть не идеально, но изо всех сил.

Однажды оглянуться назад, почувствовать щелчок правильного тумблера в голове и сказать самому себе: "Елки! А ведь я хороший <подставить подходящее существительное>". Почивать на лаврах пару часов или даже дней, пристально рассматривая гору навороченных дел, сложенных в прекрасный узор, красиво сверкающий в лучах солнца. Ничего не делать, только рассматривать и радоваться. Можно вежливо попринимать заслуженные одобрения окружающих.

А потом проснуться в обычном состоянии неудовлетворенного перфекциониста и приступить к следующим делам. Продвигать, делать, пробовать, и при этом сомневаться, верно ли? Правильно ли? То ли я делаю? На месте ли я?..

:)
Tags: Про меня, тараканы в голове
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments