Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

А иногда тебе говорят: "Хватит, не жадничай!"...

Увидела в spbblog анонс цирковой программы с белыми тиграми... В субботу, в час дня, и можно взять Игоря! Рассчитала, продумала: успею проводить Даньку на сборы в 10:00 - и в Автово, как раз к началу. Ну раз уж мне все равно ещё дома сидеть до четверга, а?
Подала заявку. Выбрали! Спросили фамилию. Сказала. Сижу, предвкушаю... А у Игоря температура 38,6. Кашель и сопли. Тут уж на психосоматику не спишешь - настоящее все, подлинное. Ну, отказалась. А нечего жадничать, да? Как говорится, мужик, у тебя все было. Не борзей :)

Впрочем, бабушка согласилась дождаться, пока Игорь поправился, а Данька вернется со сборов, и отвести их на эту программу вдвоем и за деньги, пока я буду в роддоме. И я попрошу их все фотографировать, и обязательно напишу об этом, но... сообщество Петербургских блоггеров мы все-таки подвели своей болезнью.

Заказала Даньке учебники, тетрадки, обложки - 8 тысяч в совокупности (и это с максимальной скидкой, и пять учебников в заказ не вошли, потому что "ожидаются"). В понедельник заберу.

Распечатала Даньке квитанцию на бассейн. На один месяц пока, потому что на остальные месяцы мы уже будем в льготной категории. В понедельник оплачу вместе с двумя школьными, принесенными Максом со вчерашнего собрания - всего на 4 тысячи всё вместе. И запишу его в группу - бассейн находится напротив пункта самовывоза книг из Лабиринта, очень удобно. Анализы он уже сдал, справку о здоровье попрошу сейчас, когда к нам придет врач из поликлиники слушать Игоря-болейку. Ну заодно, раз уж врач придет, почему бы и нет, да?

Вчера наконец отвела Игоря к психологу - остался только стоматолог, но это они уже сделают с папой. Договорятся с сестрой и сделают. Последний раз съездила в консультацию, теперь уже после всего, как они сказали "когда придете в себя" :)

Макс подстриг Даньку, теперь он снова солдатик, а не обросший гопник. Сегодня стриженый Данька сходил на медосмотр. Взял себе в кладовой обувь и шинель на этот год - самостоятельный. Осталось собрать сумку, и завтра он отправится на сборы. Сборы, как оказалось, всего неделю, даже не 10 дней.

Надо сводить учебные планы двух групп, надо готовиться к семестру, надо делать записку о целесообразности замены экзаменов по физике и обществознанию у двух специальностей на один общий - информатику, надо собирать отчеты по НИР и УП у ленивых магистрантов, надо пинать своего личного ленивого магистранта, чтобы работал интенсивнее, надо заканчивать работу с учеником, которого я готовлю в переэкзаменовке по дискретной математике... Осталось пять дней, как думаете, успею? :)

P.S. Шучу, конечно. Конечно, все это я не планирую успеть за пять дней до четверга. А вот до 9 сентября - почему бы и нет?
Tags: Про меня, жизнь, здоровье, финансы
Subscribe
promo mama_gremlina december 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments