Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Ещё об отмене планов и проектов

Видимо, мне все-таки не стоит писать анонсированный ранее текст-конспект Невидимой брани.

Потому что уже второй раз происходит мистическая и совершенно однозначно трактуемая история. Я пишу текст несколько часов, сердцем и умом, наконец ставлю логическую точку, расставляю теги и форматирую, собираюсь отправить, вспоминаю, что неплохо бы подстраховаться, сохраняю весь текст в буфер на случай сбоев ЖЖ, и нажимаю кнопку. Разумеется, сбой ЖЖ тут же происходит. Текст не отправляется. Ситуация (уже второй раз!) усугубляется тем, что параллельно у меня за каким-то собачьим предком открыт второй черновик другого текста, и когда я пытаюсь восстановить этот черновик, ЖЖ радостно мне восстанавливает то, что и так открыто в другой вкладке.

Но у меня же есть скопированный в буфер текст, помните? Казалось бы, все спасены? А вот не тут-то было. В этот момент, именно в этот момент, в скайп приходит какой-нибудь человек (в прошлый и в этот раз это были разные люди), которым мне нужно отправить некую ссылку. Момент прихода человека точнее выверить невозможно - я отвлекаюсь от печальных мыслей, радостно копирую и вставляю в беседу эту ссылку, и только тут вспоминаю, что теперь у меня в буфере... больше нет моего текста. Который я писала в течении нескольких часов. Внимательно, старательно, измеряя каждое слово.

Ни с одним другим серьезным текстом такого не происходило ни разу. А здесь - уже два раза. Я трактую это так: "Рано тебе ещё об этом писать, сиди спокойно".
Tags: Про меня, внезапно, жизнь-как-она-есть
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments