Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Сын вернулся!

Вчера Данька вернулся со сборов. Целую неделю они жили в казарме, питались солдатской едой из котла в солдатской столовой, бегали по утрам в одних спортивных штанах "с голым торсом", ходили в сапогах в болото на ориентирование, по шесть часов в день занимались теорией и практикой, учили устав, учились определять расстояние до цели с помощью обычной линейки, в общем - приехал довольный. Уставший, но довольный.



Один раз потерял телефон, один раз нашел телефон, один раз промочил ноги в болоте (и поэтому приехал немного кашляющий, но уже гораздо лучше), один раз был раскрашен пастой (своей собственной, спасибо хоть в последний день, так что зубы были не чищены только дважды), несколько раз искал свою телефонную зарядку по всей казарме - находил.

Еда понравилась, обучение понравилось, в свободное вечернее время прочитал две взятые с собой книжки (Лукьяненько и Глуховского). Больше, как я понимаю, сопротивляться отправке не будет. Пугала неизвестность :)

Но по нормальному кофе с молоком из своей огромной чашки он таки соскучился:



Вчера одел учебники в обложки, написал про запас реферат "Экскурсия в мир простейших", отмылся и выспался. Сегодня с утра алтарничал в храме, потом дома ел блинчики, сейчас гулять пойдет. Скоро в школу :)
Tags: про Даньку
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments