?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Калейдоскоп обо всем

Старый сын в последний день лета пытается судорожно довыполнить составленный им же в начале лета план. Сегодня позорился на весь инстаграмм (или радовал?), присылая мне свои ошибки в тестах по математике (смс-ммс у него отключены, и инстаграмм - единственный способ передать фотографии маме). Решили, что ничего с математикой не выходит, будет ждать меня настоящую, пошел дочитывать список на лето - осталось два пункта. Ну хоть что-то доделает.

А я решила продлить себе двухмесячный отчетный период на два-три дня. Или сколько там получится до выполнения главного пункта. Так что писать о том, что получилось, что нет, буду не сегодня, а попозже.

Почти все лежащие в больнице ходят по коридору и нервно уточняют у оставленных дома пап и бабушек:
- Ну ты букет-то купил? АХ! А подешевле не было?
- Ну ты форму-то погладил?
- Ты помнишь, что надо придти в без пятнадцати десять?
И так далее. Что это значит? Это значит, что большинство рожает здесь как минимум второго ребенка. А это, в свою очередь, наверное, должно означать, что жить-то стало лучше! Веселее :)

Я простудилась. Точнее, мои шахматно болеющие дети заразили. Теперь операция откладывается уже из-за меня. Назначили мне послеоперационные антибиотики до операции. Уже лучше себя чувствую, но с кашлем и соплями на операционный стол нельзя... Ждем.

Сегодня на ужин в больнице девятому (диабетическому) столу давали творожную запеканку с овсянкой и тертой морковкой, с хрустящей корочкой, со сметаной! Плюс кефир. Катарсис и удовольствие! Несмотря на то, что как все догадались, раз у меня был ужин, значит, завтра не будет операции...
Вернулись в палату. Одна из соседок звонит мужу, жалуется:
- Представляешь, что у нас было на ужин? Какая-то морковка, перемешанная с кашей... И все это запечено... Я, конечно, съела, но...
Почему мы все такие разные?

Больничный ужин, девятый стол


А, ну и с наступающей всех осенью!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

typilkin
Aug. 31st, 2016 08:25 pm (UTC)
Кстати, да! У меня в палате, состоящей из двух комнат по двое в каждой, не было ни одной "новенькой" ))) Но что же делать с извечным желанием мам поделиться опытом? Очень смешно было, но все трое взялись "учить жизни" и подбадривать маму, после двух девочек родившую мальчика ))) Она как раз переживала, что не знает, как его мыть поудобнее )))
mama_gremlina
Sep. 1st, 2016 11:40 am (UTC)
О, я как раз переживаю, что не умею мыть девочку :)

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow