Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Мой первый урок после Василисы

Я мутант-трудоголик :)
Я думала, я еле выживу, но чувство долга пересилило опасения за состояние поясницы и живота - и я не отказалась от назначенного на сегодняшний вечер урока по скайпу по дискретной математике.
Но я не просто выжила. Мне... стало лучше! Причем лучше значительно и в течении этих двух часов урока.

Я дважды отвлекалась на приход врача (ученика заранее предупредила, что такое может быть), кормила Василису - и вела урок. У меня даже фотодоказательство есть:
Вот эта пестренькая тряпочка - это рукав Васиной распашонки, она лежит у меня на коленях и ест. На столе рабочие материалы, на ноутбуке - сеанс в скайпе:

Идет урок :)


Я в восторге. Пойду сейчас спать с чувством, что мое залезание на следующий уровень состоялось. А то было ощущение, что меня туда закинули, и я лежу на краю тряпочкой и думаю, как бы не свалиться обратно :)

Впрочем, может быть, мне стало лучше от того гигантского количества пожеланий здоровья, которое я сегодня получила в предыдущей зарисовке. Спасибо вам всем за них!

А вот ещё одно фото - Макс с учебы приехал к нам и ест суп, пока я заканчиваю урок. Макс у меня оба выходных учился с 10 утра до восьми вечера (при том, что никто не отменял работу, которую надо контролировать хотя бы по утрам, и поездки к нам, которые он бы и сам ни за что не пропустил). Ушел в десять, полчаса назад.



Данька сам сделал все уроки, погладил форму на завтра и лег спать.

А Игорь у бабушки, моей мамы, которая взяла две недели отпуска ради такого дела. Ещё и с Василисой погулять в сентябрьском парке успеет :)
Tags: психиненормальные, уменьшение энтропии
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments