Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Как я буду голосовать 18 сентября

Никак не буду.

18 сентября я хорошо высплюсь, съезжу к моему самому лучшему ученику Саше, вернусь домой и сяду праздновать день рождения. Уже и тортик купила. И колбаску копченую.

Почему?
Потому что мне лень делать бессмысленные действия. Да, моя пометка в раскрашенной в веселенькие цвета бумажке ничего не изменит. Говорите, не только право голосовать, но и долг гражданина? Ущербная позиция "моя хата с краю"?

Нет, дорогие. Я свои долги Родине плачу сполна, и ещё сверху благотворительно доплачиваю. Я учу детей, маленьких за деньги, больших за идею. Я борюсь с бюрократией и маразмами внутри вуза. Работаю не на отвяжись, а на износ. На природе не мусорю, а чужой мусор убираю. Не езжу зайцем. Рожаю детей. Могу перечислять остальное долго и нудно, но не буду.

Я делаю мир лучше своими руками и головой, по кусочкам меняю систему изнутри. А не закрашиваю квадратики на бумажках. Я завтра лучше высплюсь.

P.S. А тот мой коллега, о котором я писала в предыдущем посте по этому тегу, опять устроился наблюдателем. В каком-то смысле он герой, разумеется. Он тоже считает, что делает мир лучше. Наверное, мы все так считаем
Tags: Про меня, выборы, тараканы в голове
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments