Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Эпидемия у гаджетов

У рабочего ноутбука отвалился wifi. У старого, недавно починенного, он уже давно отвалился. В итоге в доме из пяти остались три ноутбука с действующим wifiем: мой слабенький беленький, Макса и Даньки. Но они мне свои не дадут. Приходится писать со слабенького беленького. А он задумчивый и истеричный...

А сегодня ночью, после тяжелой и продолжительной болезни, мирно во сне скончался мой телефон. Он уже три месяца болел разбитым экраном, недели две назад подхватил инфекцию "Приложение такое-то остановилось" и периодами показывал мне соответствующее сообщение каждые несколько секунд. А периодами уходил в оптимистичную ремиссию. И вот, сегодня все-таки помер. Я проснулась - а он перестал видеть сим-карту.

Общая цена вопроса пополнения моего технопарка не менее 40 тысяч (10 за телефон и от 30 за ноутбук). Плюс Макс на этой неделе проиграл "цену слова", которую пафосно назначил аж в 7 тр... Цена слова - это такое жесткое упражнение для мотивации: назначаешь себе цель и сумму денег, которую кому-то отдашь, если цель в указанный срок не выполнишь. Вот Макс себе цель назначил, а на этой неделе у него два форс-мажора - меня в Снегиревку возил шов показывать, да к Пашке ездил на поминки, нельзя было не поехать. Запланированное рабочее сделать не успел. В итоге цель не достигнута, и семь тысяч отправляются в детский фонд.

Где-то мы опять накосячили, похоже.
Впрочем, как всегда, "спасибо, что деньгами"...
Tags: техника и технологии, финансы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments