Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

10 позитивных вещей августа

1. У свекрови появился котенок Лева. Рыжий и классный. Которого мой ребенок нашел и спас на детской площадке (про Леву написано в одной из записей ниже).
2. Посещение пульмонологов (на которых я рассчитывала меньше всего) привело к установке легкой степени бронхиальной астмы и выдаче мне ингалятора (см. фото). Что, в свою очередь, привело к тому, что мне стало опять хватать воздуха, энергии и мотивации. В общем я стала живая и бодрая. Можно сказать, я довольна.
3. Мое расписание этого семестра - три дня в неделю через один! Правда, по четыре пары, но зато как удобно, можно два будних дня спать и оба выходных.
4. Кафедра набрала-таки группу системных аналитиков. Несмотря на жесткие условия: не менее 10 человек и ни одного бюджетного места. Так что нагрузка преподавателей сохраняется и у меня никто ничего не отбирает.
5. Вышли мои книжки: две, которые я ждала и одна, про которую я уже забыла (см. фото). Теперь можно собирать бумаги на звание доцента.
6. Все мои прошлогодние ученики сами позвонили и хотят продолжать со мной заниматься. А единственный, к которому я ездила, настолько хочет, что даже готов приезжать ко мне, если я буду плохо себя чувствовать. С Восстания в пригород.
7. Мой сын подтягивается 7 раз и отжимается 30.
8. Я сошла с ума и связала ему свитер (см. фото). На это у меня ушло три недели.
9. В нашей спальне начался ремонт, целью которого является "сделать тепло" грядущей зимой. А то надоело спать в носках под тремя одеялами.
10. Села и начала разбираться в теории игр - том разделе математики, который до сих пор был для меня закрытой темой. Уже много в чем разобралась.


Ингалятор:
STH70267
Книжки:
STH70293
Свитер на ребенке:
STH70270
Tags: жизнь-как-она-есть
Subscribe
promo mama_gremlina январь 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments