Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Дом детского безобразия

Вообще-то у меня весь дом примерно об этом, но теперь у детского безобразия есть эпицентр. Гнездо, средоточие, штаб. Они туда забираются и строят планы захвата отвоеванных мной территорий :)

Собрали!


Иными словами, к нам наконец приехал и был собран заказанный ещё летом детский уголок. Кровать 180см наверху, раскладной диванчик, стол, шкаф с зеркалом и лесенка-шкаф внизу. Рыженькую обивку я сама выбирала, люблю рыженькое :)

Вот сколько было коробок:



А вот так человек из магазина собирал нам его. Справа - сборка, слева - результат :)
Человека мы позвали потому, что Макс, сначала активно желающий сам поиграть в этот мужской конструктор, все-таки понял, что до ноября времени на это ему не хватит, а я категорически не желала ждать ноября...



И теперь у Игоря есть своя комната. Точнее, своя комната в своей комнате. Он таскает на второй ярус игрушки и с удовольствием там в них играет.

Под потолком


А я разложила в две из десяти полок вещи и сижу довольная, думаю, чего бы ещё туда положить. Полки глубокие, большие, хорошие. Много можно вещей спрятать :)
Tags: детские вещи, уменьшение энтропии
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments