?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дом великана

Резюме выношу в начало: не понравилось, не рекомендую

Смысл идеи: квартира с огромными вещами. Стол, стул, диван, кухонная стенка, книжка и очки, ботинки, домашний питомец, какими они могли бы быть у великана. Развлечение интерактивное, так что почти вовсюда детям и взрослым можно залезть и пофотографироваться. Детям нравится, они прыгают по дивану без обуви, ползают по книге, обнимаются с хомяком... Впрочем, детям нравится любая движуха, мои с удовольствием лазали и по экспонатам музея иллюзий, который сделан гораздо более логично и красиво (о нем позже).

Минусы, которые испортили гениальную задумку:
- предметы не соответствуют друг другу по размеру.
- очень темно и основная цель посещения, которую навязывают посетителям билетеры - фотографирование - не может быть полноценно достигнута
- очень тесно, предметы слишком близко друг к другу, не создается задуманной иллюзии (а уж в дни школьных каникул - вообще мрак)
- и очень... потрепано. Мне кажется, если уж место такое раскрученное, и такой большой поток посетителей, и так, мягко говоря, немало для такого ограниченного пространства стоит билет при отсутствии льгот аболютно для всех, то можно было бы и как-то следить за состоянием экспонатов.

А теперь, когда я вдоволь нажаловалась, приглашаю посмотреть несколько получившихся фотографий.

Данька лезет по кухонному комоду. Данька лежит на тарелке. Макс обнимает хомяка.

Музей "дом великана"

Макс селфится. Дети оккупировали оставленную великаном книгу с очками. Книга - про Гулливера. С её гладких страниц можно кататься, как с горки.


Вот какая толпа школьников, утомленных первой четвертью. Красное - это диван великана. Сам великан попал в кадр частью кафтана, левым носком и ботинком.


Даня примеряет кроссовки и Даня в детской комнате углу с игрушками:


На входе стоят туфли и, почему-то, книга. В прихожей. Про Илью Муромца.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ks_wintersports
Nov. 17th, 2016 11:37 am (UTC)
На фото моих контактерских знакомых (с детьми и без), которые постят отчеты о посещении этого аттракциона, несоразмерность и несочетаемость в пространстве не очень видны. Но мне все равно туда не хочется)

Однако задумка, если ее точно реализовать, и правда крутая. И книжка про Илью Муромца мне понравилась, есть в ней что-то такое... из детства, наверное.
mama_gremlina
Nov. 17th, 2016 03:53 pm (UTC)
Книжки хороши обе, но зачем книжку в прихожую-то?

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow