Смысл идеи: квартира с огромными вещами. Стол, стул, диван, кухонная стенка, книжка и очки, ботинки, домашний питомец, какими они могли бы быть у великана. Развлечение интерактивное, так что почти вовсюда детям и взрослым можно залезть и пофотографироваться. Детям нравится, они прыгают по дивану без обуви, ползают по книге, обнимаются с хомяком... Впрочем, детям нравится любая движуха, мои с удовольствием лазали и по экспонатам музея иллюзий, который сделан гораздо более логично и красиво (о нем позже).
Минусы, которые испортили гениальную задумку:
- предметы не соответствуют друг другу по размеру.
- очень темно и основная цель посещения, которую навязывают посетителям билетеры - фотографирование - не может быть полноценно достигнута
- очень тесно, предметы слишком близко друг к другу, не создается задуманной иллюзии (а уж в дни школьных каникул - вообще мрак)
- и очень... потрепано. Мне кажется, если уж место такое раскрученное, и такой большой поток посетителей, и так, мягко говоря, немало для такого ограниченного пространства стоит билет при отсутствии льгот аболютно для всех, то можно было бы и как-то следить за состоянием экспонатов.
А теперь, когда я вдоволь нажаловалась, приглашаю посмотреть несколько получившихся фотографий.
Данька лезет по кухонному комоду. Данька лежит на тарелке. Макс обнимает хомяка.

Макс селфится. Дети оккупировали оставленную великаном книгу с очками. Книга - про Гулливера. С её гладких страниц можно кататься, как с горки.

Вот какая толпа школьников, утомленных первой четвертью. Красное - это диван великана. Сам великан попал в кадр частью кафтана, левым носком и ботинком.

Даня примеряет кроссовки и Даня в

На входе стоят туфли и, почему-то, книга. В прихожей. Про Илью Муромца.

Journal information