?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Музей иллюзий

Самое вкусное оставила напоследок. Ради этого аттракциона мы в середине Данькиных каникул и поехали на Большую Морскую, все остальное случилось "за компанию". Остальное - это и сад бабочек, и музей анатомии "Внутри человека", и разочаровавший нас дом великана, и неожиданно интересный ленточный лабиринт, о котором отдельно писать нет смысла, потому что в нем нечего фотографировать. Напишу здесь: это лабиринт, в котором с потолка и до пола свисают разноцветные ленточки, и ты не видишь стен и, соответственно, маршрута - идешь вслепую. Очень необычные и интересные ощущения (напоминаю правило выхода из любого лабиринта - держаться изначально правой стены. Или левой, без разницы, смысл в том, что только одной из них).

А теперь о музее иллюзий. Все видели в сети картинки на асфальте, глядя на которые под особым углом, видишь объемные иллюзии? Ну вот это целый музей таких штук. На входе сразу предупреждают, что без полностью заряженного телефона или фотоаппарата внутри делать нечего. Это музей для фотографирования. Поэтому дальше я буду показывать фотографии, логично же?




Встречайте - Данила на красной дорожке!
Гражданин на букву Р завидует и дерется.


Даня поймал рыбку и злые мужики сбрасывают в пропасть спартанского мальчика


Мне кажется, этот герой из какого-то фильма, но я не помню, какого.


Чуть-чуть нарушила наклон - и иллюзия становится не такой полной. Но если тебя под ноги не толкают активные маленькие люди, вполне возможно делать совершенно реальные фотографии:


Вот здесь, например, я встала в правильную точку, и картинка очень правдоподобная получилась.


Эти тоже из какого-то мультфильма? Подглядывающие за Данькой?


Мои мальчики летают, кто на чем:


Парочка спортивных фото, про футбол и про баскетбол:




Головы на блюдах - старая шутка, она в каждом лабиринтуме и экспериментариуме есть


Даня - артист. Как-то сразу включился в игру и очень реально позировал. Сдать его, что ли, в театральную, пока не поздно?..


Эта фотография в инстаграмме выглядела лучше - была не квадратной, и там слева ещё дядька, с которым разговаривает работница, а справа - обедающий мужик с советского плаката. Очень реалистично. Было в инстаграмме.


Даня кормит черепаху один в один как девочка с рекламы музея :)


А ещё там есть лестница со знаменитостями. Для селфи. Я выбрала уважаемую королеву, Дмитрия Анатольевича, Уму Турман и Гремлина, как же без гремлина, я же его мама :)
Там ещё много кого есть, в том числе доктор Хаус. С ним я тоже фотографировалась, но получилось плохо.


Комната для увеличения родительского авторитета:


И ещё одна игровая фотография от Данилы :)


И последняя:


Показала не все. Чтобы сохранить интригу :)

Резюме по всему изложенному: полезное место для семейного развлечения. Помимо освоенного нами, там есть ещё пара квестов (с возрастными ограничениями), контактный зоопарк (в который нас очень агитировали зайти сотрудники, но я такое не люблю и не одобряю), стеклянный лабиринт, зеркальный лабиринт и что-то ещё. Мы осилили только пять пунктов. Каждое развлечение стоит примерно 300-400 рублей, но если покупаешь сразу пять, получается гораздо дешевле. Кажется, около тысячи с человека. Других льгот у них нет, о чем они сразу предупреждают на сайте.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

livejournal
Nov. 19th, 2016 08:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow