Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Цветочки

На день рождения мама подарила мне мозаику. День рождения, если кто помнит, был в сентябре, а сейчас конец ноября, но именно сегодня, через два с половиной месяца от начала, я приклеила камешки в последний уголок картинки. И все, на этом картинка кончилась.

Все :(


Теперь нужно придумывать новый способ на 15 минут в день выкинуть из головы все мысли и занять руки в целях восстановления и перезагрузки... Возможно, я даже попробую снова что-то связать.

Но если кто вдруг смотрит на эти мозаики и колеблется между желанием купить и желанием сэкономить, то я рекомендую купить. Это действительно захватывает. Наверное, почти так же, как вышивка (кстати, некоторые такую мозаику как раз и называют "алмазной вышивкой"). Вот как выглядит кусок картинки вблизи, ну один в один вышивка крестиком, правда?



Камешки блестят, они такие выпуклые, цвета такие яркие, красивые. Помимо пакетиков с камешками разных цветов и кодами этого цвета ещё есть сам холст с клеевой основой и схемой наклейки. Тоже очень похоже на схемы вышивок в наборах, которые продаются в магазинах типа "все для шитья" :)

Последний угол...


В общем, мне понравилось. Но пока больше не хочу. Очень ресурсопожирающее развлечение. Хоть и ресурсовосполняющее при этом тоже. Жрет время, а восстанавливает силы :)
Tags: красиво, хвастаюсь
Subscribe
promo mama_gremlina december 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments