?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цветочки

На день рождения мама подарила мне мозаику. День рождения, если кто помнит, был в сентябре, а сейчас конец ноября, но именно сегодня, через два с половиной месяца от начала, я приклеила камешки в последний уголок картинки. И все, на этом картинка кончилась.

Все :(


Теперь нужно придумывать новый способ на 15 минут в день выкинуть из головы все мысли и занять руки в целях восстановления и перезагрузки... Возможно, я даже попробую снова что-то связать.

Но если кто вдруг смотрит на эти мозаики и колеблется между желанием купить и желанием сэкономить, то я рекомендую купить. Это действительно захватывает. Наверное, почти так же, как вышивка (кстати, некоторые такую мозаику как раз и называют "алмазной вышивкой"). Вот как выглядит кусок картинки вблизи, ну один в один вышивка крестиком, правда?



Камешки блестят, они такие выпуклые, цвета такие яркие, красивые. Помимо пакетиков с камешками разных цветов и кодами этого цвета ещё есть сам холст с клеевой основой и схемой наклейки. Тоже очень похоже на схемы вышивок в наборах, которые продаются в магазинах типа "все для шитья" :)

Последний угол...


В общем, мне понравилось. Но пока больше не хочу. Очень ресурсопожирающее развлечение. Хоть и ресурсовосполняющее при этом тоже. Жрет время, а восстанавливает силы :)
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

toropysshka
Nov. 28th, 2016 08:52 am (UTC)
Кто знает, может тоже когда-нибудь захочется такое попробовать :) Буквально пару лет назад я не понимала, зачем шить что-то из фетра, а сейчас попробовала и понравилось)

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow