Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Короткой строкой

Три главных впечатления дня (кроме завершенной мозаики, о которой несколькими минутами ранее)

1. Даня испек мне блины с капустой и мясом в качестве подарка на день матери. Сам тесто делал, сам пек, сам начинку заворачивал. Теперь у меня дома два блинопека.
2. Макс, доставая из кармана джинсов 20 тысяч, полученные им сегодня утром от заказчика за выполненную работу, порвал их, все четыре бумажки, зацепив за нитку. Завтра поедет в Сбербанк и попробует поменять на целые. Особую яркость впечатлению придает то, что порвал он их во время нашей прогулки, в которую было запланировано в частности кафе, а другие члены семьи денег и кошельков с собой не взяли, зная, что у папы в кармане финансовое благополучие. В итоге я настояла перед заказом спросить, примут ли у нас такую оплату, и после краткой консультации с администратором мы развернулись и пошли домой. Через парк.
3. На этой неделе у меня, похоже, три рабочих дня. Завтра я еду к первой паре заменять коллегу. Во вторник заседание кафедры (надеюсь, перенесут, есть такое ощущение). А в пятницу - стандартный день из сетки.

Вот.
Tags: внезапно, психиненормальные
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments