Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Как сделать квест из обычной субботы?

Планировала субботним утром, не спеша, написать большой текст про Василису, у которой 2 декабря был день рождения - 3 месяца, сходить к ученику Саше, потом вернуться домой покормить дочку и сходить в баню, потом погулять с семьей и родителями, а поздно вечером, около восьми, в свое удовольствие позаниматься физикой с ещё одним учеником. Красота же?

Но вечером пятницы мы окончательно решаем ехать в горнолыжный парк в воскресенье, и поэтому я перемещаю свою воскресную ученицу смской на субботу, на вечер, перед тем, кто с физикой. А чуть позже вечером я нечаянно отрываю половину родинки на животе. Всю ночь паникую. И утром начинается квест.

Проснуться в половину десятого, обзвонить все местные поликлиники. В 10 утра наконец найти свободное место у дерматолога в соседнем городе. На 10:30. Без завтрака, без кофе стремительно одеться, предупредить своих и уехать. Успеть. Немного успокоиться, но все-таки настоять на удалении. Назначить удаление на 17:00 - на время урока с перенесенной воскресной ученицей. Написать ей смс и перенести на "после Саши", все равно баня при текущем раскладе отменяется.

Дома наконец позавтракать, пока Макс увозит Игоря в изостудию к 11:30 и возвращается домой за мной, чтобы отвезти меня на урок к 12:00 и сразу ехать обратно в студию забирать Игоря. После полуторачасового урока идти домой пешком, гулять и радоваться пушистому снегу и вообще жизни. Успеть выпить чаю перед приходом воскресной ученицы в 14:30. После полуторачасового урока ещё раз выпить чаю с моими родителями, которые приехали в конце урока и с которыми-то мы и хотели идти гулять. После чаю уехать на операцию с Максом и младшей, оставив родителей гулять без нас со средним и старшим. Младшую кормить по дороге.

В коридоре поликлиники получить смс от скайпового ученика со слезной просьбой разобрать тему про ряды. Согласиться на 19:00. Удалить оставшуюся половину родинки на животе и заодно уговориться на удаление элемента личности - "мушки" на подбородке. Вернуться домой. Пообедать. Проверить уроки у старшего и увидеть, что уже почти 19:00. Провести часовой урок, чтобы между ним и физикой успеть покормить младшую и пообниматься со средним. Не успеть разобрать всю тему и договориться на 22:00. Провести урок физики в 20:30. В 22:00 ещё раз покормить младшую под разбор по скайпу остатка темы про ряды. Краем уха слышать, как старший и самый старший укладывают спать среднего.

И пойти с мужем гулять в 23:00. Налив себе горячего кофе в стаканы из толстого пластика. Ага, гулять под падающим снегом, по свежим белым сугробам, с коляской и кофе. Мы так любим.





Это был прекрасный день. Мне не терпится дождаться заживления удаленной с лица родинки, бывшей со мной со школы, и наделать новых селфи :)
И со всеми этими уроками внезапными я сегодня даже осталась в финансовом плюсе, несмотря на всю мою медицину. Все-таки медицина и образование - самые дорогие элементы современного мира...

А завтра мы поедем в горнолыжный парк сразу после церкви.
Tags: Про меня, здоровье, зима, планирование, психиненормальные
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments