?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выборы

Соберу здесь себе на память разное. Ссылки из интернета особо копировать не буду, они уже всем в зубах навязли. Буду собирать только то, что касается меня и ближайшего моего окружения.

1. Моего коллегу, указавшего на нарушение (был наблюдателем от Миронова) в восемь вечера выкинули с участка. Просто через несколько минут после того, как он на это нарушение указал, пришел другой наблюдатель от Миронова. Зарегистрированный почему-то по времени раньше, хоть его целый день на участке не было. И, разумеется, "а вы кто такой? а на каком основании? Полиция, выведите этого!"
Вот про него ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/03/04/164/
Выкинули - не речевой оборот. Именно что вытащили за воротник и бросили на лесенке перед входом. По дороге нечаянно немного придушив. И пока он у входа без сознания лежал, объясняли проходившим мимо, что вот, мол, принял что-то и валяется.

2. Моя свекровь, с пенсией 4тр, в доме, требующем капремонта уже лет 20, с пьющим старшим сыном, постоянно сталкиваясь со взятками, нерадивостью людей (даже уже получивших взятку), некомпетентностью врачей и хитрокрупостью юристов - голосовала за... Путина... Почему? Потому что "мы стали более лучше одеваться и т.д." Откуда известно? Так ведь по телевизору же говорят! Нет, она со всем согласна, и что дом требует ремонта, и что чиновники офигели вконец, и что медицина с образованием там же, где хитрость у юристов... Но по телевизору говорят, что мы живем лучше. 
P.S. Её старший сын тоже голосовал за Путина. Потому что у него все есть: телевизор, диван и работа сторожем в гаражах. 

3. Вышли с участка с мужем, попали на опрос (экзит-полл). Старушечка такая с блокнотиком стояла. Мы за кого? Мы - за Прохорова (не, он нам не то чтобы нравился, просто больше-то не за кого...). Старушечка меняется в лице, делает отметки, поднимает на нас глаза и с восторгом выдыхает: МОЛОДЦЫ! Кстати, в прозрачной урне бюллетени, лежавшие вверх лицевой стороной, были с отметкой в предпоследней строке.

4. Половины моих студентов не оказалось в списках. 

5. Перед выборами ректор моего университета агитировал всех пойти на выборы и проглосовать "правильно, потому что если ничего не предпринимать, то ничего и не изменится". 

Ещё вспомню - ещё напишу.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow