Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Фотосессия с машинками летающих зверей

Мультфильм такой есть - Летающие звери и Летающие звери и их машинки. Я пару дней назад писала о наших первых впечатлениях от мультфильма, о котором мы совсем недавно узнали и который нам понравился, особенно на фоне навязчивых и агрессивных Маш с Медведями и прочего тому подобного.

Теперь пришло время рассказать чуть подробнее про то, зачем Летающие Звери вообще появились и показать ссылки. Этот мультфильм - благотворительный проект, совместный проект фонда АдВита и анимационной студии Да, вся прибыль от него идет в фонд АдВита. Какая прибыль? Прибыль от покупки тематических игрушек, сладостей, книжек и сувениров, которые можно купить на сайте. Прибыль от рекламы, идущей перед и внутри мультфильма, выложенного в свободном доступе на YouTube (поэтому если будете смотреть, не проматывайте рекламу). Просто пожертвования. В общем, все, что собирает мультфильм, отправляется в АдВита.

В понедельник мы были на организованной в рамках продвижения сериала фотосессии. Фотографировали нас в студии 212, в рождественских интерьерах, с пожарными машинками из одной из серий мультфильма. Игорь влюбился в машинки с первого взгляда, еле увели. Теперь есть что подарить на Новый Год, а то я все думала, чем же его ЕЩЁ порадовать через пять дней после дня рождения...

Фотографии покажу?



Их пока не очень много, основную часть обещали отдать в начале января. Но из тех, что есть, мне особенно нравятся эти:





Василиса сначала была удивленной и сонной, потому что в машине она как раз спала, а ожидая очереди на съемку, наоборот, ела. Но потом заинтересовалась и даже привлекала наше внимание отрывистым "Га", когда машинки уезжали от неё далеко и ей не было видно :)



Мама, не волнуйся, Макс держит её крепко и на этой, и на предыдущей фотографии, она не сидит и не стоит:



"Саму идею того, что Счастье окрыляет и Помогать легко, придумали дети, которые проходили долгое лечение в 31 больнице. На занятиях анимацией юные авторы и решили, что летать могут все: хоть слон, хоть кот, хоть свинка, и теперь мультсериал зарабатывает деньги для таких же юных пациентов" (цитата Марины, организатора фотосессии).

Спасибо фотографу! Первый раз за все время существования журнала в нем качественные фотографии :)
И спасибо spbblog - сообществу петербургских блогеров за анонс мероприятия и выбор нашего табора в числе семей для съемки :)
Tags: spbblog, внезапно, дети, детские вещи, красиво
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments