?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приступаем к срыву покровов :) Теперь можно.

STH70507

1. 25 декабря родился мой второй мальчик (плановое кесарево на 37,5 неделе, три килограмма счастья и темно-синие глаза, которые , по-моему, собираются превратиться в карие)
2. Его зовут Игорь и он почти полный тезка моего папы (по имени и фамилии)
3. 31 декабря утром нас выпишут, вечером мы будем дома и этот Новый Год отпразднуем в расширенном составе. И ещё плюс бабушки и дедушка.
4. В процессе операции врач исправила мой старый страшный шов на животе от одной из внематочных беременностей. Теперь у меня там два косметических шва: один вдоль, один поперек. Раньше тот, что вдоль, был некрасивый.
5. Мой муж, оказывается, совершенно не боится маленьких детей, берет на руки, переодевает, показывает палату, общается, в общем, у Игоря будет настоящий папа с первых дней (у Даньки он появился в три года только)
6. Дома полностью готова комната, помимо того, о чем уже написано в ноябрьском отчете, появилась кроватка, пеленальный комодик и всякое малышовое нужное. Сегодня состоится торжественная покраска ванны акрилом в исполнении мужа (после чего малявка сможет плавать там в специальном надувном круге без опасности инфекции)
7. У моего старшего появился младший брат. Он уже всем в классе нахвастался и в кружках. Готов к труду и обороне катать коляску и готовить мне чай.
8. На работе, несмотря на странное поведение завкафа в этом семестре (снизил зарплату перед декретом), декретные выплатили все-таки очень неплохие, так как рассчитали за последние два года, и средняя зарплата получилась хорошая. Да ещё и тринадцатую зачем-то дали.
9. Муж купил себе вторую машину (и ездит теперь на этом ведре по своим местным делам), а старая достается нам с мальчиками. Для поездок во всякие бассейны и кружки. И магазины с поликлиниками.
10. А, ну и статья ВАКовская таки вышла в декабрьском номере "Программных продуктов и систем". Формально теперь я полностью готова подать заявку на звание доцента, что и сделаю, когда приду в себя, в январе.

На самом деле радостей больше. И в театр на балет с мужем мы сходили, и Данька полугодие закончил всего с тремя четверками (6ю пятерками) и тройкой по поведению! Впервые за четыре года (а то двойки были). Все не поместилось в формат записи. В общем отличный месяц, прекрасный год.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
Dec. 29th, 2013 11:26 am (UTC)
Спасибо! Я ваши итоги тоже читала, и знаете, у меня тоже был такой год, даже назову - 2007 год. Развод, скандалы с бывшей свекровью, первая внематочная, экстренная операция у меня (еле спасли в последнюю минуту), кот пропал бесследно, папа в больницу попал, мама с подозрением на гепатит месяц ходила, ребенка оперировали (по мужским делам), защиту диссертации дважды переносили (дорабатывать заставляли), в общем куча-куча всего разного. Это однозначно был год проверки меня на прочность. А потом наступило счастье.

Сейчас кончается год проверки на прочность одной моей близкой подруги. Я ей говорю, что для того, чтобы начать плыть вверх, надо оттолкнуться от дна. И у вас обязательно все будет.

Edited at 2013-12-29 11:28 am (UTC)
chepuhovinka
Dec. 29th, 2013 02:48 pm (UTC)
Спасибо вам. Вот это новая мысль для меня, про оттолкнуться от дна. С другой стороны, хто его знает, где действительно дно...)

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow