Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Василиса любит свободу

Мой первый сыночек, когда его достали из уютного места долговременного жительства, лениво лежал на ладонях врача, меланхолично и мечтательно оглядывая окрестности. И даже свое первое веское "Вя" он сказал уже на пеленальном столе, когда его унесли туда мыть и одевать. А до этого момента он, конечно, пинался. Но с ним всегда можно было договориться. Например, пообещать ему звуки душа, направленного на живот, за то, что он даст мне выспаться. Душ он любил до, любил после, любит и сейчас, в свои двенадцать

Мой второй сыночек, когда его достали из уютного места долговременного жительства, лежал на ладонях врача компактным серым шариком, чтобы он закричал, врачам пришлось его развернуть и шлепнуть. Внутри почти не пинался и вообще вел себя очень мирно. Зато сейчас - веник реактивный.

А моя дочка заорала во все горло ещё находясь внутри. После того, как врач вскрыла, извините за подробности, плодный пузырь. Лежу это я на столе в сознании и под спинальной анестезией, а у меня в разрезанном животе девочка новая орет. Вытаскивали Василису с растопыренными во все стороны ногами и руками. И на ногах и руках во все стороны были растопырены пальцы - звезда! Внутри, конечно, пиналась только так. Я думаю, она даже во сне пиналась. Или вовсе не спала, пинаясь постоянно в облегченном режиме, а каждый прожитый в заточении час отмечая порцией пинков ударной.
И до сих пор Василиса не любит несвободы. Запеленает её Макс в одеяло - либо уснет, если уже очень устала, либо, если устала ещё не очень - будет кричать на весь дом. Поносит её Макс, поносит по дому кричащую, потом устанет, на диван положит, а она быстро ногами-руками дрыг-дрыг - и все одеяло в стороны. И руки-ноги сразу тоже в стороны. И пальцы на руках и ногах. И улыбка до ушей - звезда!
Tags: про Василису, разные дети
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments