Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Игорь и Декабрь

Макс рассказал. Вчера, пока я была в вузе на своих предпраздничных шести вместо семи парах, они решили навести в доме порядок. И в числе прочих действий оборвали лишние листы с настенного календаря. Знаете, такого с тремя месяцами одновременно. У нас он находился в состоянии "декабрь-январь-февраль", и давно было пора перевести его в "февраль-март-апрель". Таким образом, было оторвано шесть листов, Два февраля, два января и по одному марту и декабрю.

Макс отрывал и называл месяцы вслух. Игорь оживился:
- В декабре мой день рождения!
Макс удивился. Дал ему все листы и попросил отнести в помойку. Игорь все листы отнес, а декабрь оставил и стал с ним ходить по дому и повторять:
- Это декабрь. А в декабре - мой день рождения.
Потом сообщил, что декабрю надо отрезать "вот эти штучки", пошел и отрезал обрывки, которыми ранее лист цеплялся за спираль календаря. Декабрь стал гладким и красивым. Игорь продолжил его носить и рассказывать всем игрушкам, что это декабрь, и в декабре у него день рождения.

Потом спрятал и никому не говорит, куда.
Tags: про Игоря
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments