Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Весенняя усталость

Авитаминоз и все такое.
В этом году мне не хватило моральных сил на обеспечение подарков к 8 марта всем моим замечательным родственницам женского пола... Не хотелось покупать первое попавшееся, хотелось, как всегда, придумать что-то особенное, потратить время и вложить душу, но... усталость. Авитаминоз. Все такое.

Всех, кто празднует и любит этот день в начале весны - с праздником. Мама, с праздником! Тетя Таня одна и тетя Таня другая - с праздником! Все наши бабушки и мои сестры, которые сюда забредут - с праздником! И все женщины моей ленты - с праздником!

Цветов бы добавила в текст для повышения яркости, но цветов у меня сегодня нет - у Макса тоже усталость и авитаминоз. Мой подарок от него - стрижка бороды, выспаться после рабочего дня до полудня в пустой комнате и завтрак с кофе. Впрочем, все, кроме бороды, у меня и так есть обычно, не только 8 марта, так что подарок, пожалуй, только борода...

Зато старший сын на 8 марта подарил мне коттедж:



Все. Пойду заниматься чем хочу. Рисовать, например.
Tags: весна, праздник
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments