Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Очередной вторник

Проспала утром. За полчаса до выхода успела проснуться, поесть, собраться, одеться, причесаться и даже в панике, что опоздаю на обычную, успеть на предыдущую от обычной электричку.

Дочитала бакалаврам всю теорию, необходимую для выполнения обязательной части курсового по моделированию. В следующий вторник, наивная, буду ждать отчетов. Впрочем, двое мальчишек вполне могут и успеть. Ударно сегодня поработали, назадавали правильных вопросов. Посмотрим.

На перерыве сбегала к заместителю заведующего смежной кафедры, решила вопрос с его офигевшими магистрантами, которых сначала не устроила матфизика, читаемая одним нашим преподавателем в рамках магистерского курса "специальные главы математики", потому что она им якобы не нужна в профессии, а затем дискретная математика и логика, когда тот преподаватель проявил понимание и толерантность и передал полномочия другому, потому что это дискретную им уже читали в бакалавриате. В итоге с замзавом решили, что читать будем Data Mining. К концу дня выяснилось, что теперь магистрантов не устраивает преподаватель, но та, которая их устраивает, ни Data Mining не владеет, ни желания брать на себя дополнительную нагрузку в середине семестра не имеет. Так что перетопчутся, договор с замзавом есть.

Начальник по всей магистратуре вуза приходил ко мне на пару. Отвечал лично на заданный ему вчера по почте вопрос по оформлению практик и по секрету передал одну важную информацию, которая многое меняет в ближайшем будущем. Не скажу, какую. Но у нас очень хороший, умный и трудолюбивый начальник магистратуры.

Оформила и отослала образовательную программу и все рабочие программы и ФОСы практик для наших магистрантов. Осталось оформить их ГИА, и этот вопрос будет закрыт, останутся только пресловутые ММД.

Дочитала магистрантам всю теорию по блоку "Современные компьютерные технологии в науке и образовании", в следующий вторник - долги по лабораторным и зачет. А ещё через вторник начнется блок "Теория систем" у внешних, но это всего три вторника.

Была дома в половину десятого.

Я вижу свет, свет в конце туннеля :)
Надеюсь, это не поезд, идущий навстречу.
Tags: замзавкаф, преподавательское
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments