Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Вот, пожалуйста, возьми!

Только не плачь :)

Довольно часто происходят вещи и возникают ситуации, в которых я как будто слышу эти слова. Свежайший пример - не могу не поделиться:

Сегодня солнечный и ясный день. Разыгравшегося Игоря не удалось уговорить выйти на прогулку до моего урока в 15:00, и я решаю пойти после, он всего часовой, этот урок, солнышко ещё будет долго, а до 18:00, до следующего урока, мы как раз прекрасно погуляем.

За 15 минут до 15:00 звонит мама ученицы. Та задерживается в школе. Будет к 16:00. Но если мне неудобно, то... А мы с этой девочкой и так занимаемся всего раз в неделю по часу, чтобы хоть что-то успеть, ни в коем случае нельзя терять ни одного урока. Что ж, соглашаюсь, вешаю трубку, говорю вслух, что как жаль - не успеем погулять до темноты. С 17:00 до 18:00 - какая уж тут прогулка, на одни сборы уйдет сколько времени...

И тут практически сразу же, спустя буквально пару минут, приходит смс от мамы второй сегодняшней ученицы. Они не могут сегодня придти вообще - мероприятие в школе. И в пять вечера я получаюсь полностью свободна :)

Вот, пожалуйста, возьми! Только не плачь.
Гуляйте, гуляйте на здоровье.
Tags: вечное, внезапно
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments