Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Работа ушла к Федоту

А ещё к Якову и ко всякому. Туда и дорога.

Вчера одна ученица отменила урок, потому что заболела. Второй ученик тоже отменил урок, потому что внезапно заболел Данька (пришел из школы, лежит, сопливый, у себя наверху и тащится с книжками, кружками и ноутбуком), и я ученику написала смс с предупреждением. Правильно, нечего ходить по домам с гипотетически заразными больными перед самыми каникулами.

Оба завтрашних урока отменила (перенесла) я сама ещё на прошлой неделе, потому что иду на вечернюю Литургию Преждеосвященных Даров, в честь середины Поста организованную в нашем храме прямо вечером, как положено.

А сегодня уроков у меня и так не планировалось, потому что по вторникам я езжу в институт. Но сегодняшний вторник особенный - у меня только пары с бакалаврами с утра, а с магистрантами никакие не пары, а два зачета. То есть, дома буду раньше и сохранившая в полной мере силы и бодрость духа.

Это просто каникулы какие-то :)
Tags: внезапно, жизнь-как-она-есть
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments