Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Данька герой

В третьей четверти у Даньки нет троек!
Думала ли я когда-нибудь, что буду этому радоваться?

А пятерок не три, как я писала ранее, а шесть. Шесть! Из 18. И если по геометрии (пятерка по геометрии в седьмом классе, ааа!) я ещё надеялась, потому что оценки по ней у него были умопомрачительно невозможные (штук пять пятерок, одна двойка и одна тройка), то русский и литература стали для меня неожиданностью. По ним электронный дневник всю четверть показывал весь спектр оценок, включая двойки в периоды выхождения в астрал, тройки за невнимательно написанные проверочные и четверки за недоделанные домашние задания, а в четверти каким-то волшебным образом получились пятерки. Спрашиваю Даньку, как так вышло. Говорит - репутация :)

Со вторника болеет. С завтрашнего дня официальные каникулы. А с 4 апреля на 10 дней в Зеркальный от кружка. Получается целый месяц отдыха. Что я наделала?
Tags: про Даньку
Subscribe
promo mama_gremlina december 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments