Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Просьба

Оказывается, я нечаянно обидела авторов нескольких хороших журналов. Дело в том, что иногда, просматривая сообщения через мобильник (а там не очень это удобно), я, добавляя себе новые журналы, добавившиеся ко мне, думаю, что поставила галочку фильтра, а на самом деле не поставила.
Но я-то думаю, что поставила, и сижу довольная, в своих комментариях с автором общаюсь такая, на лайки смотрю, а журнал того автора, получается, в ленте и не вижу (я только фильтр читаю обычно, и то не весь и не полностью получается). А ещё иногда меня отвлекают не вовремя, и я даже на кнопочку "добавить" не нажимаю, а думаю, что нажала, и отмечаю обновление списка друзей как прочитанное.

В общем, просьба такая. Если вам кажется, что я вас давно не читала (или вообще никогда не читала), маякните тут. И я того... почитаю и проверю настройки фильтра.
Tags: вопрос в зал
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments