Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Игорь - тролль

Данька занял ванную, а Игорю пора мыть ручки-ножки холодной водой и ложиться спать. Он подбегает к двери и намекает Даниле, что пора выходить. Макс командует отойти и не мешать Даниле. Данилу при этом тоже корректирует фразой "а ты заканчивай там яйца высиживать". Игорь воодушевляется и спрашивает у Дани через дверь:
- Ты там яйца высиживаешь?
Я отгоняю Игоря и иду делать чай. Игорь прокрадывается обратно к двери и, наклонившись к замочной скважине, громким шепотом произносит:
- КО-КО-КО
Tags: про Игоря, смешное
Subscribe

  • Дефрагментация времени

    Посчитаем рабочее время, допустим, с марта по 15 апреля включительно. Да, я мутант, я записывала. Мне интересно. Итак, март: Школа: 63,5 часа…

  • Среда

    Сегодня мою группу отстающих алгебраических восьмиклассников основной педагог класса забрал на дополнительную геометрию, поэтому два урока с утра…

  • Мой любимый день этой весной

    Это суббота В пятницу у меня 12-часовой рабочий день: 4 пары в вузе и четыре урока дома, плюс дважды по 40 минут в электричке с ноутбуком. Пережить…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments