Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Хвастаться буду

День хороший был, спокойный и уютный. Утром зарядка, чаепитие с тортиком вдвоем с мужем, пока Игорь ещё спит, а Вася уже опять спит, и урок с моим любимым шестиклассником.

Данька из школы вернулся раньше обычного, довольный и веселый.

Днем поехали в ресторан с родителями с обоих сторон - 35 лет Макса праздновали. Вкусно было и хорошо. Игорь наигрался в игровом пространстве, Василиса попробовала лепешку и белок от перепелиного яйца, у меня же получилось поместить суп из шпината, чахохбили и чизкейк в положенную мне дневную калорийность, ага, вместе с утренним тортиком - я ведьма.

А после поехали и купили мне новую сумку под новые ботинки и шарфик. Ага, день рождения у мужа, а сумку и шарфик - мне. А почему нет? :)

Вечером ещё урок, потом пообщалась с дипломниками и должниками по интернету. Сейчас Макс вернется - пойдем побегаем. С Василисой. Уложив спать Игоря и оставив дома Даньку.

Завтра в зоопарк.

Tags: жизнь-как-она-есть, праздник, хвастаюсь
Subscribe
promo mama_gremlina декабрь 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments